نيابة عن السيد عميد كلية آشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم حضر الاستاذ الدكتور غسان قاسم اللامي معاون العميد للشؤون العلميه الورشة التي أقامها قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية في الكلية وبالتعاون مع كلية السلام الجامعة وأشرف عليها السيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور سعد سامي يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/١/١٩ وكانت بعنوان (5G Technology And Future Applications ) أعدها وقدمها م.د مصطفى غانم رزوقي التدريسي في قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية والسيد م.م عمر رائد زكي التدريسي في كلية السلام الجامعة وحضرها عدد من المهتمين والتدريسيين والطلبة الذين أشادوا بهذه الورشة لما احتوتها من معلومات مهمة عن الجيل الخامس لتكنلوجيا الانترنيت وما تقدمه من تسهيلات للمواطنين في جميع مناحي الحياة إضافة إلى اختصارها للزمن في إنجاز الكثير من متطلبات الحياة . وبعد انتهاء الورشة قدم السيد معاون العميد العلمي شهادة تقديرية للسيد المحاضر م.م.عمر رائد زكي لجهوده في إنجاز المحاضرة .