نظم قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية في كلية آشور الجامعة زيارة علمية لطلبة المرحلة الثانية إلى دائرة مدينة الطب -مستشفى بغداد التعليمي يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/١/١١ . تم استقبال الكادر التدريسي والطلبة من قبل الاستاذ سرمد عبد الصاحب التقني والفني الأقدم في المستشفى  حيث قام بإطلاع الوفد على عدد من الأجهزة الطبية وشرح طبيعة عملها والمشاكل التقنية التي تتعرض لها وكيفية معالجة هذه المشاكل لتكون جاهزة للعمل باسرع وقت  .وخلال الجولة التي شملت عدد من اقسام المستشفى استمع الاستاذ سرمد لعدد من الاسئلة التي طرحها الطلبة وتمت الإجابة عليها .رافق الطلبة في زيارتهم وأشرف عليها أ.م.د سعد سامي الخفاجي رئيس القسم وم.د مصطفى غانم وم .د عمر رائد زكي وم.م علاء عبد الحسين التدريسيين في قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية .وفي نهاية الزيارة شكر الدكتور مصطفى نيابة عن السيد عميد كلية آشور الجامعة  الاستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم  إدارة المستشفى والكادر الفني لحسن الاستقبال والتعاون .