برعاية السيد عميد كلية آشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم وبإشراف السيد رىئيس قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية أ.م.د سعد الخفاجي وبالتعاون مع كلية السلام الجامعة أقام قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية ورشة علمية يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٣/٩ تحت عنوان ( Systematic Literature Review From ScratchTo Publication ) وكانت من اعداد م.د مصطفى غانم رزوقي التدريسي في هندسة تقنيات الأجهزة الطبية و م.م عمر رائد زكي التدريسي في كلية السلام الجامعة وتضمنت الورشة المحاور التالية :
١ - التعريف عن Research Cycle.
٢ -كيفية اختيار Correct Query.
٣ - كيفية البحث عن المقالات المنشورة في محركات البحث .
٤- استخراج العدد النهائي للدراسات المستخدمة في الدراسة المنهجية .
٥- كيفية استخراج المعلومات المهمة من المقالات المنشورة في المستوعبات ( كلارفيت وسكوبس) .
٦- كيفية بناء بروتوكول الدراسة المنهجية.
حضر الورشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور غسان قاسم اللامي وعدد من رؤوساء الاقسام والتدريسيين والطلبة وتخلل الورشة العديد من المناقشات المهمة .