التقى طلبة المرحلة الأولى في قسمي تقنيات الأجهزة الطبية وتقنيات صناعة الأسنان يوم السبت الموافق ٢٠٢١/١/١٦ بالأستاذ الدكتور غسان قاسم اللامي معاون العميد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور سعد الخفاجي رئيس قسم تقنيات الأجهزة الطبية ،وفي بداية اللقاء رحب السيد معاون العميد بالطلبة الجدد متمنيا لهم عام دراسي مكلل بالنجاح ونقل لهم تحيات السيد عميد كلية اشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود عيسى الماجدي المحترم وقال أن طريق النجاح مرتبط بالالتزام بالدوام وحضور المحاضرات الإلكترونية .وقال ان عمادة الكلية قد وفرت كل ما يحتاجه الطالب في حياته الدراسية داخل الكلية ،وأضاف أن الكلية تسعى إلى فتح أفاق جديدة للعلم من خلال استحداث أقسام جديدة تخدم البلد والمجتمع وقد هيئت لهذه الأقسام أفضل الأساتذة واحدث المختبرات .من جانبه تحدث الأستاذ المساعد الدكتور سعد الخفاجي رئيس قسم تقنيات الأجهزة الطبية بعد أن رحب بالطلبة الجدد معرفا اياهم  بالبرامج الدراسية المتبعة داخل الكلية ونظام التعليم الإلكتروني المدمج .كما حث الطلبة على التواصل مع رئاسة القسم والأساتذة لطرح ما يجول بخاطرهم من أسئلة تخص المحاضرات لغرض الاجابة عليها .وقال أيضا أن القسم قد وفر ايميل لكل طالب لغرض الحصول على المحاضرات من خلاله .وفي نهاية اللقاء تمنى لهم النجاح والتفوق .