تنفيذا لتوجيهات عمادة كلية آشور الجامعة ومجلس الكلية بضرورة قيام السادة التدريسيين في الكلية بإقامة الورش العلمية كل حسب اختصاصه وبرعاية السيد عميد كلية آشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم أقام قسم القانون يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١/١٨ورشة عمل بعنوان ( حقوق المرأة في الدستور العراقي لسنة ٢٠٠٥) قدمها م.د( شهاب احمد عبدالله ) التدريسي في قسم القانون وحضرها الاستاذ الدكتور غسان اللامي معاون العميد العلمي والدكتور رشيد الربيعي رئىيس القسم وعدد من السادة التدريسيين في الكلية والطلبة .وناقشت الورشة الحقوق التي ضمنها الدستور العراقي للمرأة في جميع نواحي الحياة السياسية والاجتماعية التي كفلتها المعاهدات الدولية .وحضيت المحاضرة بكثرة النقاشات من قبل السادة الحضور لأهميتها .