بحضور السيد عميد كلية آشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود عيسى الماجدي المحترم أقام قسم القانون في كلية آشور الجامعة يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١٢/١٤ ورشة عمل بعنوان ( حقوق الإنسان والمرأة ) والتي تأتي ضمن فعاليات ال (١٦ يوما ) لمناهضة العنف ضد المرأة التي بدأت من ١١/٢٥ ولغاية ١٢/١٠ للحد أو منع حالات تعنيف المرأة بكل أشكالها وتعويضها عن الضرر الذي أصابها جراء تلك الممارسات والمطالبة بحقوقها التي أقرتها الاتفاقيات الدولية وألزمت الدول بأن تضمن تلك الحقوق في تشريعاتها الداخلية . وحاضر في الورشة أ.م.د.( رنا سلام أمانة ) التدريسية في قسم القانون والباحث في مجال حقوق الإنسان المستشار القانوني (حيدر جاسب عريبي) وتحدث السادة المحاضرين عن كثير من القضايا التي تهم المرأة وخاصة ما تتعرض له من عنف في البيت والعمل والشارع إضافة إلى حالات التنمر التي أصبحت ظاهرة هذه الأيام . وحضر الندوة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور غسان قاسم اللامي وعدد من السادة رؤساء الأقسام والتدريسيين والطلبة .وفي نهاية الورشة تفضل السيد العميد مشكورا بتقديم شهادة شكر وتقدير للسيد المحاضر .