ضمن سلسلة الورش والندوات والمحاضرات والحوارات العلمية التي تقيمها جامعة آشور بدعم واشراف السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم. أقامت كلية القانون ورشة عمل يوم السبت الموافق 25/11/2023 تحت عنوان ( جرائم الكيان الصهيوني في غزة في ضوء أحكام القانون الدولي).
حاضر فيها م. د(محمد خضير علي الانباري) ، وحضرها عدد من السادة تدريسي وطلبة الجامعة، وتطرقت الورشة التعريف بشكل تفصيلي بجرائم الكيان الصهيوني في غزة بحق الشعب الفلسطيني ومخالفتها لأحكام القانون الدولي والقانون الدولي الانساني، إذ تناول الباحث بعض نصوص المواثيق الدولية التي تحضر ارتكاب هذه الاعتداءات الصهيونية بمختلف اشكالها بما فيها التهجير القصري لشعب غزة خارج محل سكناهم ، وقد شارك بعض الحضور في الورشة من خلال الحوار في عرض ارائهم المختلفة عن موضوع بحث الورشة.
وختمت الورشة بتقديم خلاصة بالتوصيات التي يمكن أن يقوم بها المجتمع الدولي بحق الكيان
الصهيوني المجرم ومنها احالته الى المحكمة الجنائية الدولية