بحضور السيد عميد كلية آشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم تم عقد ورشة علمية من قبل شركة ( سما الرؤيا للحاسبات والأنظمة الإلكترونية ) تحت عنوان ( أنظمة التحويل الرقمي الحديثة ) وقد نظم الورشة وأشرف عليها قسم الهندسة المدنية في الكلية وحاضر فيها المهندس ( أمير ابو نعاج) .
في بداية الورشة قدم الأستاذ المتمرس الدكتور نبيل عبد المجيد رئيس قسم الهندسة المدنية نبذة عن تأسيس الشركة والمشاريع التي نفذتها في القطاع الاهلي علما أن الشركة هي واحدة من شركات مجموعة ميديس ( MIDIS ).
اتصفت المحاضرة بالمعلومات القيمة التي نالت استحسان الحضور الذين تفاعلوا معها من خلال الأسئلة المطروحة .حضر الورشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور غسان قاسم وعدد كبير من السادة رؤساء الأقسام والتدريسيين والطلبة .وفي نهاية الورشة قدم السيد العميد المحترم شهادات تقديرية للسادة أعضاء الشركة الحاضرين ،كما قدم شكره للسيد المحاضر على التعاون الكبير الذي أبداه لتقديم أي خدمة تحتاجها الكلية .