التقى الأستاذ الدكتور فالح حسن الموسوي رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية في كلية اشور الجامعة يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١/١٢ طلبة المرحلة الأولى حيث اتسم اللقاء بروح المسؤولية والتوجيه الابوي حيث أكد الدكتور فالح خلال اللقاء على الالتزام بتعليمات الكلية من حيث الحضور في الدروس الإلكترونية النظرية والمختبرات العملية دون غياب من أجل الاستزادة من العلوم التي يزودهم بها أساتذتهم من أجل التفوق والنجاح .كما أكد الدكتور فالح على الالتزام بتعليمات وزارة الصحة للتغلب على جائحة كورونا .وأضاف أن القسم قد هيئ كل مستلزمات النجاح  التي أكد عليها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي  المحترم  إضافة إلى تهيئة جدول المحاضرات الأسبوعي وعمل الايميلات التي من خلالها يتم استلام المحاضرات الإلكترونية. وفي نهاية اللقاء أجاب الدكتور فالح على جميع استفسارات الطلبة  وتمنى لهم النجاح والتفوق .