اقام قسم طب الاسنان في كلية آشور الجامعة ندوة توعوية عن فوائد الفحص المبكر لسرطان الثدي يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١١/٢ وحضرها السيد عميد كلية آشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود عيسى الماجدي المحترم والسيد معاون العميد العلمي الاستاذ الدكتور غسان قاسم اللامي والسيدة رئيسة قسم طب الاسنان والفريق الطبي التابع لوزارة الصحة وعدد من المهتمين والطلبة .في بداية الندوة تحدث السيد المحاضر الدكتور الصيدلاني( ساجد حميد ) مدير وحدة السيطرة على مضادات الميكروبات في دائرة صحة محافظة صلاح الدين عن طريقة الفحص الذاتي الذي يقوم به الشخص بنفسه .كما أكد السيد المحاضر على التوعية المجتمعية والأكل الصحي وخاصة الخضروات وزيارة الطبيب المختص كل سنة أو سنتين لغرض الاطمئنان على الصحة ،كما أشار إلى أسباب المرض وطرق علاجه .وجرى خلال الندوة طرح بعض الأسئلة من قبل الحضور الذي أشادوا بالمعلومات التي تضمنتها المحاضرة كونها تهم صحة الإنسان .وفي نهاية الندوة قدم السيد العميد المحترم شهادة تقديرية للسيد المحاضر .