أجواء تربوية وعلميه عاشها طلبة   طب الأسنان المرحلة الأولى في كلية اشور الجامعة يوم السبت الموافق ٢٠٢١/١/١٦  خلال لقائهم السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد الدكتور غالب الحميدي بحضور معاون العميد العلمي الأستاذ الدكتور غسان قاسم  . في بداية اللقاء رحب السيد رئيس القسم بالطلبة الجدد واكد على ضرورة الالتزام بالدوام وحضور الدروس النظرية الإلكترونية  والعملية في  المختبرات  .وقال أن النجاح والتفوق لن يتحقق ما لم يجد الطالب ويجتهد ويحضر المحاضرات دائما .وأضاف أن القسم قد هيئ كل ما يحتاجه الطالب خلال عامه الدراسي. من جانبه نقل  السيد معاون العميد العلمي الأستاذ الدكتور غسان اللامي تحيات السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود عيسى الماجدي المحترم إلى ابنائه الطلبة متمنيا لهم عام دراسي مكلل بالنجاح ،وأكد الدكتور غسان بأن العمادة قد وفرت كل المستلزمات التي تحقق النجاح للطالب من كوادر تدريسية ومختبرات متطورة .ودعا طلبته إلى المواضبة على الدوام .وفي نهاية اللقاء استمع السيد رئيس القسم والسيد المعاون لاستفسارات الطلبات وتمت الاجابة عليها .