افتتح السيد عميد كلية آشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢٧ المعرض العلمي الذي أقامه طلبة المرحلة الثانية في قسم الصيدلةوهو نشاط لاصفي للتعريف عن الأنظمة الصحية ،أشرف على المعرض م.م ضحى خضير كريم التدريسية في قسم الصيدلة واطلع السيد العميد على المعرض واستفسر من القائمين عليه عن  أسباب إقامة المعرض وبعض المواد المعروضه وفوائدها الصحية، وقد أشاد السيد العميد بالجهود المبذولة من قبل الطلبة والمشرفين وأكد على ضرورة الاستمرار بأقامة مثل هذه النشاطات لما لها من دور في التوعية والتعريف ببعض الأدوية وفوائدها الطبية وتأثيرها على الصحة العامة .وحضر افتتاح المعرض الاستاذ الدكتور غسان قاسم اللامي معاون العميد العلمي وعدد من أساتذة الكلية والطلبة ،وقد نال المعرض اعجاب الحضور.