في جو ابوي وتربوي التقى الأستاذ الدكتور محمد كاظم الأعرجي  رئيس قسم الصيدلة في كلية اشور الجامعة  يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١/١٢ بحضور الأستاذ الدكتور غسان قاسم اللامي معاون العميد العلمي وعدد من أساتذة القسم وبتوجيه من السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود عيسى الماجدي المحترم بضرورة اللقاء مع الطلبة الجدد من قبل  السادةرؤوساء الأقسام .وفي بداية اللقاء رحب الدكتور محمد بطلبة القسم الجدد متمنيا لهم حياة دراسية يسودها التفوق والنجاح. واكد على ضرورة الالتزام بحضور الدروس الالكترونيه التي يقدمها الأساتذة للطلبة وحسب توجيه وزارة التعليم العالي إضافة إلى تأكيده على حضور الدروس النظرية في مختبرات الكلية . وأضاف إلى ان توجيهات السيد العميد المحترم  تؤكد على تذليل كل الصعوبات التي قد تواجه الطلبة في حياتهم الدراسية .كما أكد أن القسم قد وفر جميع المواد الدراسية وجداول الدروس وتقسيم الطلبة إلى مجاميع .وفي نهاية حديثه تمنى لهم حياة دراسية يسودها التفوق والنجاح .وبعد ذلك أجاب على جميع استفسارات الطلبة .
بعدها تحدث السيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور غسان قاسم حيث قال ان عمادة الكلية قد وفرت أفضل الأساتذة من أصحاب الألقاب العلمية واحدث المختبرات التي من خلالها يستطيع الطالب الابداع والتفوق والنجاح .وفي نهايه حديثه تمنى لهم حياة دراسية ناجحه في ضل تعاون العمادة ورئاسة القسم والأساتذة مع الطلبة.