‎برعاية السيد رئيس جامعة آشور الاستاذ الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم وإشراف الاستاذ الدكتور ناهدة حسين علي الاسدي عميد كلية الآداب وحضور عدد من رؤساء أقسام الكلية والطلبة ،أقام قسم اللغة الانكليزية في كلية الآداب ورشة تحت عنوان (التحليل الخطابي النقدي النسوي لكيفية تمثيل المرأة في الأغاني الشعبية الانكليزية ) حاضر فيها التدريسية في قسم اللغة الانكليزية م.م سيران نجم يوم السبت الموافق ٢٠٢٤/٥/١١, حيث تحدثت السيدة المحاضرة عن تأثير الأغاني ومعانيها على توجهات المرأة لغرض تغيير المفاهيم الخاطئه تجاهها .اذا أن الكثير من كلمات الاغاني تعطي القوة للمرأة لأنها تتحدث بصدق عن ما يجول في خاطرها وتحفزها في اتخاذ بعض القرارات المهمة التي تهم حياتها.وفي نهاية الورشة أشاد الحضور بجهود السيدة المحاضرة والمعلومات القيمة التي وردت فيها .كما تخلل الورشة الكثير من النقاشات والاسئلة المهمة من قبل الحضور والتي أجابت عنها السيدة المحاضرة .