‎برعاية السيد رئيس جامعة آشور الاستاذ الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم وإشراف الاستاذ الدكتور صريح عبد الكريم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وحضور عدد من أساتذة الكلية والطلبة ،أقامت الكلية ورشة علمية تحت عنوان تقنية الVAR (عدالة النتائج ورفع الضغوط النفسية في إدارة مباريات كرة القدم ) وذلك يوم السبت الموافق ٢٠٢٤/٥/١١ ،حاضر فيها ا.م.د علاء عبد القادر التدريسي في الكلية، وتحدث فيها قائلا ،تعتبر تقنية الVAR تقنية تكنولوجية حديثة دخلت في إدارة مباريات كرة القدم واتسمت بفوائدها في التخفيف من الضغوط النفسية التي يتعرض لها حكم مباريات كرة القدم إضافة إلى مساعدته في اتخاذ القرارات الصعبة في معالجة الحالات التي تحدث داخل الساحة .وأكد السيد المحاضر رغم فوائد هذه التقنية إلا أن الحكم يبقى هو صاحب السلطة التقديرية وفقا للقانون في اتخاذ القرارات .وفي نهاية المحاضرة أشاد الحضور بالمعلومات التي تطرق لها المحاضر .