بحضور السيد رئيس جامعة آشور الأستاذ الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم والسادة مساعدي رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام والطلبة ، اقام قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة ورشة علمية حول الذكاء الاصطناعي يوم السبت الموافق 2024/4/27 حاضر فيها البروفيسور الدكتور ضياء الجميلي مستشار رئيس الوزراء استاذ الذكاء الاصطناعي في جامعة ليفربول البريطانية . في بداية الورشة عرف الدكتور الجميلي الذكاء الاصطناعي ونشأته وتطوره واهم مجالات استخدامه. اتسمت الورشة بأهميتها كون هذا العلم من العلوم الحديثة الذي له تأثير كبير في التطور التكنولوجي والعلمي. وفي ختام الورشة اشاد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور كاظم الماجدي المحترم بجهود الدكتور ضياء الجميلي والمعلومات التي قدمها بالورشة متمنين له التوفيق في عمله واستمرار التعاون بينه وبين الجامعة بما يخدم العلم و طلبتنا الاعزاء.