عقد مجلس كلية آشور الجامعة اجتماعه الدوري الخامس للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم بحضور السادة أعضاء المجلس .في بداية الاجتماع رحب السيد العميد بالحضور مهنئهم بالانتقال إلى الصرح العلمي الجديد الذي أصبح ايقونه في عاصمتنا الحبيبة ومثار اعجاب المختصين في مجال العمارة لما احتواه من بناء متطور يضاهي بناء الجامعات العالميه .بدأ السيد العميد المحترم الاجتماع بعدد من التوجيهات  المهمه التي تصب في خدمة العملية التعليميه في الكلية . حيث أكد سيادته على مايلي :
١ - العمل الجاد لتنفيذ
 المناهج الدراسيه والتعويض عن الساعات غير المنفذة .
 ٢ - تزويد  العمادة بجداول التكليفات التدريسية للفصل الدراسي الثاني  مبينا فيها اسم التدريسي  والمواد المكلف بها  وعدد الساعات الاسبوعية لكل تدريسي وجداول الدروس الاسبوعية. ٣-  تنفيذ خطط وبرامج الارشاد التربوي   واعلام  العمادة  بجداول  ومواعيد  ندوات الطلبة.
 ٤-  تقديم جداول جديدة لتنفيذ الورش العلمية.
  ٥- تقديم احصائيات بنتائج امتحانات نصف السنة  في موعد اقصاه ٣/١٠.
   ٦- متابعة تقديم  قوائم واوامر  الانذارات الاولية والنهائية لغيابات الطلبة .
٧- العمل على انجاز نصب المختبرات  وتنفيذ المحاضرات والساعات العملية.
 ٨-  ضرورة  مواصلة  العمل  باتجاه  تنفيذ الامتحانات التقويمية الوزارية  للاقسام المشمولة .
٩-  حث التدريسين لزيادة  نشر البحوث في المستوعبات  العالمية سكوباس.
  ١١-  تقديم اقصى الجهود العلمية لرفع اسم الكلية  عاليا لدى الوزارة وبين الجامعات والكليات لما تضمه الكلية من طاقات علمية كفوءة وبنى تحتية متطورة .
وبعد التوجيهات والملاحظات القيمه تم مناقشة المواضيع المطروحة على جدول الأعمال واتخاذ القرارات المناسبة بشأنها .
وفي ختام الاجتماع شكر السيد العميد المحترم السادة الحضور متمنيا لهم التوفيق في عملهم خدمة لطلبتنا الاعزاء .