اصطحب السيد عميد كلية آشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم يوم السبت الموافق ٢٠٢٣/١/٢٨ السادة أعضاء مجلس الكلية وعدد من الأساتذة والكادر الإداري في جولة شملت البنايات وألاقسام  داخل مجمع  الكلية  الجديد الذي شيد على أرض مطار المثنى للاطلاع على  أخر لمسات البناء قبل الافتتاح قريبا جدا ،وكان باستقبالهم المهندس المقيم السيد محمد عبد الرزاق الماجدي والمهندس السيد علي عبد الرزاق الماجدي .شملت الجولة الاطلاع على اقسام الكلية والملاعب الحديثة  والنصب الفنية الرائعة والحدائق .وقد أشاد السادة أعضاء الوفد بالجهود المبذولة في إنجاز هذا الصرح العلمي  الذي يوازي إنشاءه أحدث المجمعات التعليمية في العالم وتم تصميمه من قبل المهندسة آن سماري والذي سيكون ايقونه فنية في عاصمتنا الحبيبة بغداد .