برعاية السيد عميد كلية آشور الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور كاظم عبود الماجدي المحترم اقامت شعبة النشاطات الطلابية في الكلية بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة احتفالا بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣/٢٠٢٢ يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١٠/١٠ . ابتدأ الحفل بسورة من الذكر الحكيم رتلها احد طلاب الكلية .بعدها ألقى السيد العميد المحترم كلمة هنئ في بدايتها الكادر التدريسي والطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد وقال إن العام الدراسي الماضي كان عاما متميزا بكل شيئ من خلال الجهود المبذولة من قبل السادة الأساتذة ونسبة النجاح المتقدمة بالنسبة إلى الطلبة أما الانجاز الكبير هو وصول نسبة الإنجاز في بناء مجمع كلية آشور الجامعةالجديد قرب مطار المثنى إلى مراحله النهائية .وأكد السيد العميد على أن هذا العام يجب أن يكون أكثر تميزا بجهود السادة الاساتذه وما وفرته الكلية من متطلبات التميز مثل المختبرات الحديثة والمتطورة. بعدها ألقت التدريسية أمال محمود علي مسؤولة وحدة تمكين المرأة كلمة بهذه المناسبة أشادت فيها بالتعاون الكبير بين عمادة الكلية والاساتذة بما يحقق سبل النجاح في كل شئ يخدم العملية التعليميه كما تحدثت عن خطط وحدة تمكين المرأة خلال العام الدراسي الجديد من نشاطات وفعاليات .كما تخلل الحفل قصائد لعدد من الطلبة بهذه المناسبة .بعدها قدمت وحدة الإعلام والعلاقات في الكلية فديو عن نشاطات اقسام الكلية من خلال اللقاءات التي جرت مع السادة رؤوساء الأقسام إضافة إلى عرض مراحل البناء في مجمع الكلية الجديد والذي يعتبر طفرة نوعية كبيرة في بناء المجمعات التربوية والعلمية لما ضمه من بنايات وأجهزة متطورة علمية ورياضية تضاهي ما موجود في الجامعات العالمية .